JinnStudio

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Студия Д200
    Месяц назад подавал документы на временное проживание тещи, прошли с ней 5 мед/учреждений, некоторые из них трижды. О..."Премьера докумен...
  • пользователь удален
    Всё...готово..скинул...можно смотреть ))))"2012" (США, 2009)
  • Студия Д200
    Добрый вечер, Владимир! Обычно так: либо делаем кино, либо тусуемся в интернете )) одновременно и то и другое совмест...Соревнование?

Детская киностудия «Джинн» стала абсолютным победителем I городского фестиваля «30 кадров»

Детская киностудия «Джинн» стала абсолютным победителем I городского фестиваля «30 кадров»

 

Детская киностудия «Джинн» под руководством Владимира Потороева (центр технического творчества «Городской») стала абсолютным победителем I городского конкурс киновидеотворчества «30 кадров».

Кинофестиваль стартовал 1 октября 2011 года и завершился подведениям итогов 25 января. В I городском кинофестивале «30 кадров» приняли участие 25 детских киностудий. На суд жюри, представленного журналистами и режиссерами, липецкие школьники представили 33 киноработы в жанре документального, игрового и анимационного кино.

- Конкурс «30 кадров» был предложен руководителем киностудии «Джинн». И мы решили провести этот конкурс в рамках городской акции «Мой выбор – здоровье!». Основная цель конкурса - выявление, развитие и поддержка талантливых детей и подростков. И конкурс показал, что в Липецке очень много талантливых и креативных ребят, - рассказала LipetskMedia специалист отдела общего и дополнительного образования департамента образования администрации Липецка Евгения Азовцева.

Киносоревнование проходило в двух возрастных группах: среди учащихся 5-8 классов и 9-11. В средней возрастной номинации дипломами первой степени были награждены
коррекционная школа № 16 за документальный фильм «Есть такая школа – школа здоровья» и гимназия № 12 за игровой фильм «Спорт - это жизнь».

В старшей возрастной группе абсолютным лидером стала киностудия «Джинн». Трижды студийцы поднимались за высшими наградами. Жюри единогласно признало лучшими их документальный фильм «Война крупным планом», игровой фильм «Был такой случай» и мультфильм «Почти сказка-2».

Все участники I кинофестиваля получили почетные грамоты.

фото из группы "Вконтакте"

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/9083-Dyetskaya_kinostudiya.html?PHPSESSID=bb5ur9lb3esnce61f5mrvmhen4

Картина дня

наверх